Democrata supera Serranense e conquista primeira vitória no Mineiro

10/07/21 - 17:27

Gol foi marcado no primeiro tempo por Cleiton. Fotos: Roberta Lanza

Em um jogo muito disputado e faltoso na Arena do Jacaré na tarde deste sábado (10), o Democrata conseguiu sua primeira vitória no Módulo II do Campeonato Mineiro. Em partida válida pela segunda rodada, a equipe sete-lagoana bateu o Serranense, de Nova Serrana, por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado aos cinco minutos do primeiro tempo pelo meia Cleiton. A partir daí muito equilíbrio e reclamação do árbitro partindo das duas equipes. Faltoso, o perde e ganha da bola era constante no meio de campo, com pouquíssimas chances de gol.

imagem

No final, premiada a determinação do Jacaré, que soube sofrer e se defender quando o Serranense investia, principalmente com bolas alçadas na área, mas interceptadas pelo goleiro Zé Carlos. A próxima partida da equipe será fora de casa, dia 17, às 16h, contra o Villa Nova. Parada difícil e promessa de ótimo jogo.