Vôlei Master feminino

27/04/24 - 08:00

O time feminino Master 7 de voleibol recebeu no fim de semana passado, equipes de Belo Horizonte para o 5° Torneio de Vôlei Master de Sete Lagoas.

Foram dois dias de jogos e muita interação entre as atletas, e o Master 7 foi campeão na categoria 60+, com o Mackenzie vice.

Na categoria 50+ o campeão foi o Vita Vôlei, Jaraguá, vice. Terceiro lugar 50+: Assbemge, terceiro lugar 60+, Cruzeiro.

Parabéns a essa turma ótima, pela iniciativa e pelo vôlei jogado. Uma das organizadoras e atleta é a Denise Cordeiro, orgulhosa com o movimento: “É um torneio que me orgulho muito. Ver as Master 70 anos, jogando muito. Lindo isso!”

E lamentando que o público de Sete Lagoas não prestigia os jogos. Uma pena, realmente.

Time do Master 7, campeão 60+. A partir da esquerda, Dirlene, MaryLane, Cristina, Elza, Marília e o técnico Marcão; Cida, Júnia e Martinha.

Julho em BH

O Master 7 foi convidado pelo Minas Tênis Clube Master para disputar, de 25 a 28 de julho, o torneio em Belo Horizonte. Esta 5ª edição do Torneio Master Vôlei Feminino foi disputada nos ginásios do SESC e Márcio Paulino. Além do Master 7, anfitrião e organizador, contou com os times que vieram de Belo Horizonte: Vita-Volei, Assbemge, Mackenzie, Jaraguá, Cruzeiro, Minas Ball, Uai Brasil e Mania Volei.

Competição muito importante para a cidade, que contou com o apoio da Drogaria Panorama, Gráfica Nova Cidade, Trevinho, Produtos Schroeder, Nero Espeteria, Pro7 e SECET, além do SESC e Secretaria Municipal de Esportes.

imagem

Time 50+ do Master 7. A partir da esquerda, Gleicy, Elane, Kátia, Marta, Denise e o técnico Marcão; Marilia, Júnia, Silvia e Leila.