Vitor Roque desequilibra, Atlético vacila e perde novamente no fim do segundo tempo, no Mineirão

08/08/22 - 16:00

Com 25.119 pagantes e renda de R$ 823.240,05, o Galo pisou feio na bola novamente no Mineirão.
Os dois times precisavam demais da vitória para as suas pretensões no campeonato. Os dois treinadores pouparam jogadores visando os próximos compromissos pela Libertadores no meio da semana. O Galo começou bem, abriu o placar e terminou o primeiro tempo ga nonhando o jogo. Mas a a reação do Paranaense foi eficaz, contando com um talento emergente do futebol brasileiro, Vitor Roque, que pôs a defesa alvinegra para dançar, com especial passeio sobre o zagueiro Nathan. Aliás, horas antes da partida, o Henrique André, da Itatiaia, postou no twitter, que Jemerson está regularizado e caso fizesse a sua reestreia hoje, completaria 110 jogos com a camisa do Galo. Talvez tenha chegado a hora do Cuca pensar nisso.

imagem

Quando o jogo estava 2 x 2, Cuca e Felipão começaram colocar em campo seus principais titulares. O jogo melhorou, mas nem Hulk conseguiu marcar ou ajeitar para algum companheiro desempatar. E parece que o time se cansou. Num contra ataque, aos 50 minutos, o time do Felipão foi mais competente e fez 3 x 2.
Como não houve interferência da arbitragem no placar, vitória merecida do rubro-negro do Sul.

imagem

Vitor Roque, comemora um dos dois gols, em foto do José Tramontin/athletico.com.br