O Atlético passou o “rodo” no Brasiliense, mesmo com um time “alternativo”

21/04/22 - 10:39

Por Chico Maia Blog

Chico Maia

Bem antes do jogo, lá na minha página no facebook, o Evandro Amaral comentou meu comentário dizendo que todo cuidado seria pouco com o Brasiliense: “Passar o rodo agora…….. 4×0”.

E realmente o Galo “passou o rodo”. Só fez marcou o quarto, quinto, sexto e até sétimo gol, porque tirou o pé, ficou apenas administrando o resultado depois do terceiro gol.

Sasha foi o nome da partida, marcando aos três minutos, depois, aos oito e o terceiro aos 39 do primeiro tempo.

O time, bem desfigurado, já que além de preservação de jogadores, o Turco queria testar alguns. A escalação: Everson, Guga, Igor Rabello, Réver e Arana (Rubens); Allan (Otávio), Zaracho (Castilho) e Calebe (Sávio); Savarino, Vargas e Sasha (Fábio Gomes).

O público pagante: 20.062, para renda de R$507.455,40

O Fred Ribeiro, do Glloboesporte.com, lembrou a performance do técnico Antônio Mohamed no Galo até agora:

@fredfrm “Antonio Mohamed como técnico do Atlético: 20 jogos 16 vitórias 3 empates 1 derrota 85% de aproveitamento 2 títulos 42 gols marcados 9 gols sofridos 13 jogos sem sofrer gol 1 jogo sem marcar gol”